Champiñón Portobello ecológico

Champiñón Portobello BIO - 500g

Fuera de stock
5,19 €

(10,38 € Kg.)

Impuestos incluidos
  • Producto de La Rioja

Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

De la misma familia que el champiñón blanco o de París pero con la caperuza de color marrón intenso.

El Portobello se caracteriza por su sabor delicado y por su exotismo. Y es que, aunque disfruta de las mismas propiedades antioxidantes que el de París y de la misma fama entre los chefs, este es hongo todavía no cuenta con tantos adeptos como el blanco.

El champiñón portobello hoy en día se cultiva en cuevas destinadas para ello, al igual que el champiñón y casi cualquier tipo de seta.

Para cocinarlos al igual que el champiñón blanco tienes mil maneras, en crudo, al vapor, al horno, rellenos, salteados como guarnición,  guisados acompañando a cualquier carne, etc.

También se puede obtener en el mercado de forma deshidratada, solo o mezclado con variedades diferentes de setas u otro tipo de hongos

Esta otra opción para consumir este tipo de hongo es para tener en cuenta ya que al estar deshidratada no importa el tiempo que la tengamos en casa porque no se pone mala y cualquier momento es bueno para preparar un estupendo Risotto de Setas.

Detalles del producto

Origen:
La Rioja/Castilla la Mancha
Certificación Ecológica:
CPAER/SHC
2117

Trusted Shops Reviews

También podría interesarle