Champiñón ecológico

    Champiñón marrón BIO - 250 g

    6,43 €

    (25,72 € Kg)

    Impuestos incluidos

    Descripción

    Origen

    Aunque se producen, desde hace unos cuatros siglos. Su consumo viene de muy antiguo, así, en Grecia ya les daban uso culinario y los romanos además las otorgaban uso medicinal. En el siglo XVII se comienzan a cultivar en Francia.

    Aspecto

    Su tamaño, color y forma dependen mucho de la variedad, pero por lo general tienen un color amarronado, y son de pequeño tamaño. Están formadas por lo que se llama sombrero y pie.

    Variedades

    Parasol, champiñón, rebozuelo, boletus, níscalos, de cardo, de chopo, shii – take.

    Cualidades nutricionales

    Las setas tienen diferentes propiedades dependiendo de la variedad, pero en términos generales podemos decir que son un alimento muy rico en agua, y, por tanto con bajo contenido calórico, en minerales como el hierro, yodo, potasio. Favorecen a la absorción del calcio. Contiene también Vitaminas B y C. Estimulan la actividad nerviosa y cerebral.

    Temporalidad

    Todo el año

    Detalles del producto

    Formato:
    Bandeja 250 g.

    Comentarios

    Sin comentarios

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: