Boniato bio ecológico certificado

Boniato BIO - 1kg

3,99 €
Impuestos incluidos
  • Boniato Ecológico contiene un 70 % de agua y el 20 % de su peso son hidratos de carbono. Respecto al contenido vitamínico presenta provitamina A, vitamina C y ácido fólico. Minerales: Potasio, Fósforo, Sodio, Calcio, Hierro.

Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

Su origen se encuentra en la zona tropical americana. Los principales países productores son España, Israel, sur de África, Brasil y EE.UU.

Aspecto

Es un tubérculo como la patata aunque su forma es más alargada, llegando a medir hasta 30 cm. Su color varía del amarillo al rojo, violeta y morado. Su carne es excelente, azucarada y perfumada.

Variedades

Californiana (rojos) Jasper (rojos) Violeta (rosas) Georgia (anaranjado) Eland (amarilla) Centenial (rojo) Blanca de Paris Roja Rosa de Málaga Amarillo de Málaga Waal (Guatemala) Lisa de Tucumán Batatillas de Nerja.

Cualidades nutricionales

Contiene un 70% de agua y el 20% de su peso son hidratos de carbono. Respecto al contenido vitamínico presenta provitamina A, vitamina C y ácido fólico. Minerales: Potasio, Fósforo, Sodio, Calcio, Hierro. Es anticancerígeno y se recomienda para el asma, problemas digestivos. Durante el embarazo: ayuda a la buena formación feto. En casos de insuficiencia renal. Para problemas cardiovasculares y degenerativos. Tránsito intestinal.

Temporalidad

Todo el año.

Detalles del producto

Origen:
España.
2001

Trusted Shops Reviews

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: