Amaranto ecológico en grano Ver más grande

Amaranto en grano 500 g

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Ecoandes

El amaranto tiene una buena cantidad de lisina que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, construir músculo, y producir energía. Es un alimento rico en fibra.

Más detalles

El amaranto también conocido como Kiwicha, es un pseudocereal originario de Mexico, Perú, Bolivia.

Tiene propiedades similares a la Quinoa: Su naturaleza libre de gluten la convierte en un alimento completo e ideal para personas celiacas. Los aceites y fitoesteroles en el amaranto ayudan a disminuir los niveles de colesterol, incluyendo LDL y triglicéridos.

Posee péptidos y aceites esenciales que ayudan a aliviar el dolor y reducir inflamaciones. Posee una alta capacidad antioxidante lo cual ayuda a prevenir el cáncer. Es una fuente rica de minerales como calcio, magnesio y cobre.

También es una buena fuente de zinc, potasio, y fósforo. Estos fortalecen los huesos y músculos, favorece la hidratación, aumenta la energía.

  • Ingredientes: Amaranto (100%) – Procedente de cultivo ecológico.
  • Origen: Mexico, Perú, Bolivia.
  • Peso neto: 500 g.
  • Información: Tiene una consistencia pegajosa y un sabor dulce parecido al maíz. Es ideal para añadir o acompañar sopas, rellenos, verduras, Fritos, soufflés y postres.
  • Modo de empleo: Dos medidas de agua por una de amaranto. Lo mejor es poner el agua sola a hervir y cuando arranca el hervor, añadir el amaranto, bajar el fuego al mínimo y tapar la cacerola, dejando transcurrir un tiempo de entre 12 y 15 minutos.

Reseñas

No hay comentarios de los clientes por el momento.

Escriba una reseña

Amaranto en grano 500 g

Amaranto en grano 500 g

Ecoandes

El amaranto tiene una buena cantidad de lisina que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, construir músculo, y producir energía. Es un alimento rico en fibra.

Escriba una reseña

Puede que también te guste:

30 productos en la misma categoría: