Amaranto ecológico

    Amaranto BIO

    1,90 €
    Impuestos incluidos

    El amaranto tiene una buena cantidad de lisina que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, construir músculo, y producir energía. Es un alimento rico en fibra.

    Descripción

    El amaranto también conocido como Kiwicha, es un pseudocereal originario de Mexico, Perú, Bolivia.

    Tiene propiedades similares a la Quinoa: Su naturaleza libre de gluten la convierte en un alimento completo e ideal para personas celiacas. Los aceites y fitoesteroles en el amaranto ayudan a disminuir los niveles de colesterol, incluyendo LDL y triglicéridos.

    Posee péptidos y aceites esenciales que ayudan a aliviar el dolor y reducir inflamaciones. Posee una alta capacidad antioxidante lo cual ayuda a prevenir el cáncer. Es una fuente rica de minerales como calcio, magnesio y cobre.

    También es una buena fuente de zinc, potasio, y fósforo. Estos fortalecen los huesos y músculos, favorece la hidratación, aumenta la energía.

    • Proteína
    • Aminoácidos esenciales
    • Hidratos de carbono
    • Almidón
    • Fibra
    • Minerales (Calcio, hierro, fósforo, potasio, zinc y magnesio)
    • Ácido fólico
    • Vitamina A, B1, B2, B3 y C

    Detalles del producto

    Origen:
    Mexico, Perú, Bolivia.
    Ingredientes:
    Amaranto (100%) – Procedente de cultivo ecológico.
    Peso neto:
    200 g.
    Modo de empleo:
    Dos medidas de agua por una de amaranto. Lo mejor es poner el agua sola a hervir y cuando arranca el hervor, añadir el amaranto, bajar el fuego al mínimo y tapar la cacerola, dejando transcurrir un tiempo de entre 12 y 15 minutos.
    Información:
    Tiene una consistencia pegajosa y un sabor dulce parecido al maíz. Es ideal para añadir o acompañar sopas, rellenos, verduras, Fritos, soufflés y postres.

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