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Amaranto ecológico

Amaranto BIO

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Impuestos incluidos

El amaranto tiene una buena cantidad de lisina que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, construir músculo, y producir energía. Es un alimento rico en fibra.

Descripción

El amaranto también conocido como Kiwicha, es un pseudocereal originario de Mexico, Perú, Bolivia.

Tiene propiedades similares a la Quinoa: Su naturaleza libre de gluten la convierte en un alimento completo e ideal para personas celiacas. Los aceites y fitoesteroles en el amaranto ayudan a disminuir los niveles de colesterol, incluyendo LDL y triglicéridos.

Posee péptidos y aceites esenciales que ayudan a aliviar el dolor y reducir inflamaciones. Posee una alta capacidad antioxidante lo cual ayuda a prevenir el cáncer. Es una fuente rica de minerales como calcio, magnesio y cobre.

También es una buena fuente de zinc, potasio, y fósforo. Estos fortalecen los huesos y músculos, favorece la hidratación, aumenta la energía.

  • Proteína
  • Aminoácidos esenciales
  • Hidratos de carbono
  • Almidón
  • Fibra
  • Minerales (Calcio, hierro, fósforo, potasio, zinc y magnesio)
  • Ácido fólico
  • Vitamina A, B1, B2, B3 y C

Detalles del producto

Origen:
Mexico, Perú, Bolivia.
Ingredientes:
Amaranto (100%) – Procedente de cultivo ecológico.
Peso neto:
200 g.
Modo de empleo:
Dos medidas de agua por una de amaranto. Lo mejor es poner el agua sola a hervir y cuando arranca el hervor, añadir el amaranto, bajar el fuego al mínimo y tapar la cacerola, dejando transcurrir un tiempo de entre 12 y 15 minutos.
Información:
Tiene una consistencia pegajosa y un sabor dulce parecido al maíz. Es ideal para añadir o acompañar sopas, rellenos, verduras, Fritos, soufflés y postres.

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