Mantequilla Ghee ecológica

Mantequilla Orgánica Ghee - Amrita

5,59 €
Impuestos incluidos

La mantequilla clarificada orgánica (ghee) se usa como ingrediente alimentario o producto para el cuidado del cuerpo en Ayurveda y aromaterapia.

Descripción

Mantequilla Ghee se produce al calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se evapore toda el agua, los sólidos de la leche se separen y la mantequilla se convierta en un aceite transparente dorado. Se caracteriza por el sabor dulce y delicado de las nueces. Los alimentos elaborados con mantequilla de Ghee adquieren un sabor y aroma únicos.

El buen sabor no es la única ventaja de esta mantequilla. La manteca de ghee es perfecta para cocinar a altas temperaturas, no genera espuma ni humo, ya que el agua (hierve a 100° C) se evapora y los sólidos de la leche (se queman a 125° C) y se eliminan durante el proceso de elaboración.

La mantequilla derretida es ideal para asar, guisar, hornear y freír. La sopa o cualquier salsa adquiere un tinte amarillento de calidad y mejora las cualidades nutricionales. Apto para bebés y niños.

La mantequilla de ghee es conocida por sus beneficios para la salud en el Ayurveda.

Detalles del producto

Origen:
Alemania.
Ingredientes:
Mantequilla orgánica grasa* 99.8%, agua 0.2%. * Hecho de leche de vaca.
Peso neto:
200 ml.
Conservación:
Una vez abierto, mantener en el refrigerador, usar dentro de 3 meses.
Información:
Hecho de leche de vaca.

Comentarios

Sin comentarios

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: