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Remolacha cocida BIO - 500g

Remolacha cocida BIO - 500g

1,94 €
Impuestos incluidos

Envase de remolacha BIO entera, cocida y pelada. Al natural, sin aditivos ni conservantes. Envasado al vacío

Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

Remolacha roja, frutos cultivados en nuestros campos con todo el cariño y acondicionados en nuestra planta para que lleguen a ti proporcionándote la máxima facilidad para su consumo. Nuestras remolachas ya están cocidas. 

PROPIEDADES

La remolacha cocida tiene un bajo contenido de grasas saturadas. Un menor consumo de grasas saturadas contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo, lo que te ayuda a mantener tu corazón y tu sistema circulatorio a pleno rendimiento.

Otra de sus propiedades más interesantes es que es fuente de ácido fólico, fundamental durante el embarazo, ya que favorece la correcta formación de los tejidos del feto, especialmente de la médula espinal. También contiene betaína, que es un desintoxicante natural y que, según distintos estudios, mejora el rendimiento en la práctica deportiva.

Por si fuera poco, la remolacha tiene muy pocas calorías, por lo que está indicada en dietas de pérdida de peso, y tampoco hay problema en que lo tomen personas con hipertensión. Su bajo contenido de sal y al ser fuente de potasio, de hecho, te ayuda a mantener la presión arterial dentro de sus parámetros normales.

PREPARACIÓN

Pruébala en ensaladas o incorpórala a tus guisos. También es una excelente opción para preparar batidos y smoothies con los más pequeños; combinada con fruta, tendrás una excelente merienda o tentempié, delicioso y lleno de nutrientes.

CURIOSIDADES

A partir de la remolacha se extrae un pigmento natural, el que le confiere su color rojo característico, que se emplea frecuentemente en la industria agroalimentaria para la obtención de un colorante denominado rojo de remolacha. Este colorante es utilizado para dar color a algunos productos como sopas, licores, helados...

Otra curiosidad es que los romanos consideraban la remolacha un afrodisíaco, lo que puede estar relacionado con su elevado contenido en boro, directamente relacionado con la producción de hormonas sexuales humanas.

 

Detalles del producto

Peso neto:
500g.

Acerca de ECOrigen

Desde ECOrigen mostramos un compromiso total con la sociedad y la naturaleza a través de nuestros productos ecológicos certificados garantizando un uso responsable de los recursos naturales y la protección del medio ambiente.

Nuestras Frutas y Verduras Ecológicas llegan desde los mejores cultivos ecológicos certificados, respetando su maduración en árbol y disponibles  a la venta en 24 horas desde su recolecta.

Su gran calidad, frescura, correcta maduración, junto con su recolección y rápido envío, garantizan el verdadero y auténtico sabor que caracteriza nuestras Frutas y Verduras Ecológicas. Diariamente se va monitorizando la evolución, en cuanto a maduración para poder así decidir cuál es el momento óptimo de recogida. Garantizamos nuestra calidad y nos aseguramos de que nuestros clientes reciban siempre lo mejor (frescura, color, tamaño, etc.).

En ECOrigen solo trabajamos con productos ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, productos que nos permiten garantizar su máxima calidad y de los cuales conocemos sus orígenes y criterios de producción.

Porqué es importante consumir productos ecológicos.

  • Son más saludables.
  • No contienen aditivos sintéticos, pesticidas, organismos genéticamente modificados ni antibióticos.
  • Son sostenibles con el medio ambiente y respetan la naturaleza y el entorno.
  • Tienen los máximos niveles de calidad y son producciones menos industrializadas.
  • Su sabor es 100% original.
  • Se evita la contaminación del agua y la tierra, normalmente se hacen rotaciones de cultivos, garantizando la debida recuperación de las tierras productivas y se utiliza materia orgánica como abono, disminuyendo así el volumen de residuos a manipular.

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