Paté de sardinas y perejil BIO - Pan do Mar

    Paté de sardinas y perejil BIO - Pan do Mar

    E010502
    Últimas unidades en stock
    2,85 €

    (22,80 € kg)

    Impuestos incluidos

     La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

    Descripción

    Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas.

    La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.

    Elaborado a mano según la receta tradicional con filetes de sardinas sin piel y sin espinas, perejil, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.

    La pesca de la sardina se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de los Estados de Portugal y España que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación.

    Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo a las normas del Reglamento Europeo para la Producción Ecológica UE 834/2007 art.23

    Detalles del producto

    Ingredientes:
    Sardinas (55%), Perejil (18%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de patatas*, Sal marina. (*: procedente de la agricultura ecológica)
    Peso neto:
    125 g.
    Información:
    Sin gluten.

    Comentarios

    Sin comentarios

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: