Descripción
Fusilli elaborado con harina de lenteja roja orgánica, sin gluten. Este fusilli ofrece un sabor delicado y una textura ideal para acompañar una variedad de platos. Con su rica fuente de proteínas y fibra, es una alternativa nutritiva y sabrosa a la pasta tradicional.
Características:
- Certificación BIO: Hecho con ingredientes orgánicos certificados.
- Sin gluten: Perfecto para personas con intolerancia al gluten o celíacos.
- Alto en proteínas y fibra: Proporciona un extra nutricional en comparación con la pasta convencional.
- Sin aditivos: Sin conservantes ni colorantes artificiales.
Beneficios:
- Nutritivo: Alto contenido en proteínas vegetales y fibra, lo que favorece la saciedad y la digestión.
- Sabor suave: La harina de lenteja roja aporta un sabor sutil y agradable que complementa bien diversos platos.
- Versatilidad: Ideal para ensaladas, salsas, sopas o como acompañamiento en una variedad de recetas.
Detalles del producto
- Peso neto:
- 250g.
- Ingredientes:
- Harina de Lentejas Rojas*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica.
- Alérgenos:
- Puede contener trazas de: Soja.
Acerca de Sol natural
En Sol Natural sabemos que la alimentación ecológica es clave para contribuir al bienestar del planeta. Y es que la alimentación bio nos permite cuidar directa e indirectamente de los reinos mineral, vegetal y animal.
Nuestro amor por todas las formas de vida es la base de nuestra misión: contribuir a la creación de un mundo mejor, viviendo en colaboración con todos estos reinos y no a costa de ellos.
También podría interesarle
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
https://www.ecorigen.es/pasta/1499-fusilli-lenteja-roja.html
700124
Fusilli de lenteja roja BIO sin gluten - Sol Natural
<p><strong>Fusilli</strong> elaborado con harina de <em><strong>lenteja roja orgánica</strong></em>, <strong><span style="text-decoration:underline;">sin gluten.</span></strong> Este <strong>fusilli</strong> ofrece un sabor delicado y una textura ideal para acompañar una variedad de platos. Con su rica<em><strong> fuente de proteínas y fibra</strong></em>, es una alternativa nutritiva y sabrosa a la pasta tradicional.</p>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>Características:</strong></span></p>
<ul>
<li><strong>Certificación BIO</strong>: Hecho con ingredientes orgánicos certificados.</li>
<li><strong>Sin gluten</strong>: Perfecto para personas con intolerancia al gluten o celíacos.</li>
<li><strong>Alto en proteínas y fibra</strong>: Proporciona un extra nutricional en comparación con la pasta convencional.</li>
<li><strong>Sin aditivos</strong>: Sin conservantes ni colorantes artificiales.</li>
</ul>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>Beneficios:</strong></span></p>
<ul>
<li><strong>Nutritivo</strong>: Alto contenido en proteínas vegetales y fibra, lo que favorece la saciedad y la digestión.</li>
<li><strong>Sabor suave</strong>: La harina de lenteja roja aporta un sabor sutil y agradable que complementa bien diversos platos.</li>
<li><strong>Versatilidad</strong>: Ideal para ensaladas, salsas, sopas o como acompañamiento en una variedad de recetas.</li>
</ul>
https://www.ecorigen.es/3160-large_default/fusilli-lenteja-roja.jpg
4.04
instock
Sol natural
4.04
3.67
0
0
2024-09-12T14:01:07+0200
/Inicio/Alimentación
/Inicio/Alimentación/Arroz, Pasta y Legumbres
/Inicio/Alimentación/Arroz, Pasta y Legumbres/Pasta
700114
700122
700125
Lenteja
sin gluten
pastas
pasta
fusilli
lenteja roja
sol natural