Descripción
Fusilli de garbanzo orgánico, sin gluten, ideal para quienes buscan una alternativa nutritiva y deliciosa a la pasta convencional. Con su forma en espiral característica, este fusilli no solo ofrece un sabor único, sino también una excelente textura que retiene salsas y aderezos.
Características:
- Certificación BIO: Elaborado con ingredientes orgánicos certificados.
- Sin gluten: Ideal para personas con intolerancia al gluten o celíacos.
- Alto en proteínas y fibra: Aporta más nutrientes en comparación con la pasta tradicional.
- Natural y sin aditivos: Sin conservantes ni colorantes artificiales.
Beneficios:
- Nutritivo: Alto contenido en proteínas vegetales y fibra.
- Sabor distintivo: La harina de garbanzo proporciona un sabor único y un toque de nuez.
- Versatilidad: Perfecto para una variedad de platos, desde ensaladas frías hasta platos calientes con salsas.
Detalles del producto
- Peso neto:
- 250g.
- Ingredientes:
- Harina de Garbanzo*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica
- Alérgenos:
- Puede contener trazas de: Soja.
Acerca de Sol natural
En Sol Natural sabemos que la alimentación ecológica es clave para contribuir al bienestar del planeta. Y es que la alimentación bio nos permite cuidar directa e indirectamente de los reinos mineral, vegetal y animal.
Nuestro amor por todas las formas de vida es la base de nuestra misión: contribuir a la creación de un mundo mejor, viviendo en colaboración con todos estos reinos y no a costa de ellos.
También podría interesarle
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
https://www.ecorigen.es/pasta/1498-fusilli-garbanzo.html
700122
Fusilli de garbanzo BIO sin gluten - Sol Natural
<p><strong>Fusilli</strong> de <strong>garbanzo</strong> <strong>orgánico</strong>,<span style="text-decoration:underline;"><strong> sin gluten</strong></span>, ideal para quienes buscan una <em>alternativa nutritiva y deliciosa a la pasta convencional</em>. Con su forma en espiral característica, este fusilli no solo ofrece un sabor único, sino también una excelente textura que retiene salsas y aderezos.</p>
<p><strong>Características:</strong></p>
<ul>
<li><strong>Certificación BIO:</strong> Elaborado con ingredientes orgánicos certificados.</li>
<li><span style="text-decoration:underline;"><strong>Sin gluten</strong></span>: Ideal para personas con intolerancia al gluten o celíacos.</li>
<li><strong>Alto en proteínas y fibra:</strong> Aporta más nutrientes en comparación con la pasta tradicional.</li>
<li><strong>Natural y sin aditivos:</strong> Sin conservantes ni colorantes artificiales.</li>
</ul>
<p><strong>Beneficios</strong>:</p>
<ul>
<li><strong>Nutritivo:</strong> Alto contenido en proteínas vegetales y fibra.</li>
<li><strong>Sabor distintivo:</strong> La harina de garbanzo proporciona un sabor único y un toque de nuez.</li>
<li><strong>Versatilidad:</strong> Perfecto para una variedad de platos, desde ensaladas frías hasta platos calientes con salsas.</li>
</ul>
https://www.ecorigen.es/3158-large_default/fusilli-garbanzo.jpg
4.04
outofstock
Sol natural
4.04
3.67
0
0
2024-09-12T13:50:31+0200
/Inicio/Alimentación
/Inicio/Alimentación/Arroz, Pasta y Legumbres
/Inicio/Alimentación/Arroz, Pasta y Legumbres/Pasta
700114
700124
700125
Garbanzo
sin gluten
pasta
fusilli
sol natural