Fusilli de espelta blanca orgánico Biona se obtiene de uno de los granos cultivados más antiguos y un antiguo primo del trigo; espelta. La espelta tiene un alto contenido de fibra, tiene un mayor contenido de proteínas y vitaminas que el trigo y, aunque no contiene gluten, a menudo es tolerada por algunas personas con alergias al trigo.
Ingredientes
Harina De Trigo De Espelta*
* = Ingredientes Orgánicos Certificados
Información de alérgenos
Para alérgenos y cereales que contienen gluten, vea los ingredientes en negrita. No apto para alérgicos al huevo y/o a la soja debido a los métodos de fabricación.
Información nutricional
Valores típicos por 100g
Energía 1527kJ/360kcal
grasa 1,5 g
de los cuales se satura 0,3 g
de los cuales monoinsaturados 0,0 g
de los cuales poliinsaturados 0,0 g
de los cuales ácido alfa linolénico
de los cuales ácido linoeico
carbohidratos 74g
de los cuales azúcares 3,1g
Fibra 3,3g
Proteínas 11g
Colesterol 0,0 g
Sal <0.01g