Nuevo Pan de Centeno Integral (Pumpernickel) ecológico Ver más grande

Pan de Centeno Integral (Pumpernickel) - Biona

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Sin lactosa. Vegano. 

El pan integral de centeno se hace moliendo toda la baya de centeno y horneándola muy lentamente hasta que se caramelice. Esto es lo que le da a este pan su distintivo sabor dulce y color.

Más detalles

2,69 €

El pumpernickel es un tipo de pan de cereales integrales, tradicional, procedente de Westfalia y elaborado con centeno poco molido en cocción lenta mixta con vapor. Puede contener también una pequeña proporción de trigo. Es un pan pastoso, de color marrón característico, sabor ligeramente dulzón y larga duración.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Typical ValuesPer 100g
Energy827kJ/196kcal
Fat1.7g
of which saturates0.2g
of which Mono-unsaturates0g
of which Polyunsaturates0g
of which Alpha Linolenic Acid
of which Linoeic Acid
Carbohydrates35.8g
of which sugars4.0g
Fibre9.6g
Proteins4.6g
Cholesterol0g
Salt1.0g
  • Ingredientes: Harina integral de centeno *, agua, jarabe de remolacha azucarera *, extracto de cebada *, sal marina.- * Ingredientes orgánicos certificados
  • Peso neto: 500 g.
  • Contiene: Gluten.
  • Conservación: Una vez abierto tratar como pan fresco, almacenar en un recipiente hermético y consumir dentro de 2-3 días. Para garantizar una vida útil máxima, le recomendamos que también refrigere el pan.
  • Información: Sin lactosa. Vegano.

Puede que también te guste:

30 productos en la misma categoría: