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Amazake BIO crema de arroz fermentada...
Amazake BIO crema de arroz fermentada
Amazake BIO crema de arroz fermentada

Amazake BIO crema de arroz fermentada - Kensho

7,65 €
Impuestos incluidos

El amazake de Kenshô está elaborada artesanalmente con arroz ecológico del Delta del Ebro.

Descripción

El amazake es una crema de arroz fermentada, famosa como postre en las dietas macrobióticas. El amazake de Kenshô está elaborada artesanalmente con arroz ecológico del Delta del Ebro.

Amazake significa sake dulce, aunque no contiene alcohol, pero si muchos de los beneficios propios de alimentos fermentados con koji. Se elabora con arroz ecológico para que sea un alimento aún más nutritivo. Consecuencia de estos beneficios, se considera el postre por excelencia de las dietas macrobióticas, donde además de utilizarlo como postre se utiliza como sustituto del azúcar, pues es fácil de digerir tiene muchos beneficios para la salud.

El amazake se puede tomar de diversas maneras:

  • Como postre, comiéndolo directamente.
  • Como bebida, añade en una olla 30 gr. de Amazake, la misma cantidad de  agua y llévalo a hervir, para el fuego y sírvelo con un poco de jengibre rallado. Puedes tomarlo caliente o frío.
  • Como edulcorante, sustituyendo 3 cucharadas de amazake, por cada cucharada de azúcar que utilices en tus recetas favoritas. Como es rico en enzimas, también va muy bien para elaborar pan, pancakes, etc… donde ayuda en el proceso de fermentación.

Detalles del producto

Ingredientes:
koji (arroz + koji-kin), arroz eco y agua de manantial.
Peso neto:
380 g.
Conservación:
Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en siete días.
Información:
Sin azúcar añadido, Sin aditivos, Sin Soja, Sin gluten.

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