Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar
    Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar
    Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar
    Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar

    Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar - Kensho

    8,65 €
    Impuestos incluidos

    Elaborado con garbanzos ecológicos Pedrosillano de Castilla la Mancha y arroz ecológico del Delta del Ebro.

    Descripción

    Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

    Recomendaciones de uso: Es un sustituto para las dietas bajas en sal. La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu humus.

    Sin soja.

    Certificado Ecológico CCPAE.

    Detalles del producto

    Ingredientes:
    Garbanzos*, koji (arroz Delta de l’ebre* + koji-kin) y sal marina. *Procedente Agricultura ecológica.
    Peso neto:
    380 g.

    Comentarios

    Sin comentarios