Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
    Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
    Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
    Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar

    Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar - Kensho

    8,65 €

    (22,76 € Kg)

    Impuestos incluidos

    Descripción

    Aka miso ecológico es un miso de arroz  y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

    • Elaborar  sopa de miso o ramen.
    • Elaboración de salsas potentes.
    • Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de verduras, a la vez de aportar umami.

    Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

    Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

    Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

    Certificado Ecológico CCPAE.

    Detalles del producto

    Ingredientes:
    soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
    Peso neto:
    380 g.

    Comentarios

    Sin comentarios

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: