• Nuevo
Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar

Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar - Kensho

8,65 €
Impuestos incluidos

Descripción

Aka miso ecológico es un miso de arroz  y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

  • Elaborar  sopa de miso o ramen.
  • Elaboración de salsas potentes.
  • Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de verduras, a la vez de aportar umami.

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Certificado Ecológico CCPAE.

Detalles del producto

Ingredientes:
soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
Peso neto:
380 g.

Comentarios

Sin comentarios

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: