miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
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    miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar
    miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar

    Shiro miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar - Kensho

    8,65 €

    (22,76 € Kg)

    Impuestos incluidos

    Elaborado con arroz ecológico del Delta del Ebro.

    El Shiro miso ecológico de arroz sin pasteurizar de Kenshô es un miso de arroz y soja.

    Nuestro compromiso

    Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

    Descripción

    El miso de arroz  y soja es el miso más suave. Es el miso más alto en carbohidratos y con menos sal, ya que se elabora con una mayor concentración de arroz que de soja, por eso es el más dulce de todos. Esto permite que tenga una baja concentración en sal y un tiempo de fermentación menor.

    Es el miso más consumido en Europa pues su sabor es más suave. Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

    Ideal para:

    • Sopas suaves y en verano
    • Elaborar sopa de miso
    • Elaborar salsas
    • Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de las verduras, al mismo tiempo que aporta umami.

    Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

    Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

    Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

    Certificado Ecológico CCPAE.

    Detalles del producto

    Ingredientes:
    soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
    Peso neto:
    380 g.

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