Productos vistos recientemente

Polenta bramata ecológica sin grasa Ver más grande

Polenta bramata sin grasa

500 g - Biona

Polenta italiana tradicional orgánica.

Más detalles

2,08 €

Biona Organic Polenta Bramata es una variación libre de gluten de la tradicional de Italia. Por lo general, se hierve y se cocina con mantequilla para un plato italiano clásico y se consume con queso stracchino. En los Estados Unidos, la mayoría de los estadounidenses usan Polenta Bramata  para hacer pan de maíz, galletas de harina de maíz y tortas sin gluten.

  • Sin trigo.
  • Harina de maíz orgánica.
  • Con ingredientes orgánicos certificados.
  • Vegetariano y vegano.
  • Adecuado para usar en recetas sin gluten.

Preparación:

  • Llevar 1 litro de agua a ebullición.  
  • Agregue 250 g de Polenta orgánica Biona y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  • Retírelo del calor. Cúbralo con una tapa y déjelo reposar durante 10 minutos.
  • Vierta la polenta cocida en un plato engrasado y extiéndala para que se enfríe.  
  • Una vez enfriado, cortar en rodajas y freír con un poco de mantequilla.  
  • Servir con queso y salsa Biona Organic Toscana.
  • Ingredientes: Harina de maíz. Ingredientes orgánicos certificados.

Reseñas

No hay comentarios de los clientes por el momento.

Escriba una reseña

Polenta bramata sin grasa

Polenta bramata sin grasa

500 g - Biona

Polenta italiana tradicional orgánica.

Escriba una reseña

Puede que también te guste:

    5 productos en la misma categoría: