Anchoas eco en aceite de oliva Ver más grande

Anchoas en aceite de oliva - Pan do Mar

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Pan do Mar

30 g.

Más detalles

3,49 €

Filetes de anchoas (Engraulis encrasicolus), sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya (Zona FAO 27.VIII.c). Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada.

Estos filetes no están sometidos a procesos de esterilización, sus conservantes naturales son la sal y el aceite, por lo que se recomienda mantenerlos en un lugar fresco y a baja temperatura.


Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA  ES-ECO-022-GA.
Proceso  de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca controlados y certificados por BCS Öko-Garantie.


Producido  de acuerdo al reglamento Europeo UE 834/2007 art. 23

  • Ingredientes: Filetes de anchoas (Anchoas, sal): 60%, Aceite de oliva virgen extra*: 40%. (*: procedente de la agricultura ecológica; 40% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica certificada).
  • Peso neto: 30 g Escurrido.
  • Información: Producto libre de gluten.

Puede que también te guste:

30 productos en la misma categoría: