Anchoas eco en aceite de oliva

Anchoas en aceite de oliva - Pan do Mar

5,38 €
Impuestos incluidos

Filetes de anchoas (Engraulis encrasicolus), sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya (Zona FAO 27.VIII.c). Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada.

Descripción

Estos filetes no están sometidos a procesos de esterilización, sus conservantes naturales son la sal y el aceite, por lo que se recomienda mantenerlos en un lugar fresco y a baja temperatura.


Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA  ES-ECO-022-GA.
Proceso  de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca controlados y certificados por BCS Öko-Garantie.


Producido  de acuerdo al reglamento Europeo UE 834/2007 art. 23

Detalles del producto

Ingredientes:
Filetes de anchoas (Anchoas, sal): 60%, Aceite de oliva virgen extra*: 40%. (*: procedente de la agricultura ecológica; 40% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica certificada).
Peso neto:
30 g Escurrido.
Información:
Producto libre de gluten.

Comentarios

Sin comentarios

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: