• Nuevo
umeboshi-clearspring

Ciruelas japonesas umeboshi BIO - Clearspring

14,80 €
Impuestos incluidos
  •  Orgánico
  •  Vegano
  •  Kosher 

Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

Las ciruelas japonesas umeboshi orgánicas de Clearspring, también conocidas como ciruelas japonesas encurtidas y saladas, son un manjar tradicional japonés que se disfruta en todo el país y es famoso por su sabor ácido único.

Nuestras ciruelas umeboshi orgánicas son una revelación de sabor, ya que ofrecen una explosión concentrada de sabores que combinan lo amargo, lo salado y lo ácido con un toque afrutado. 

¿Cómo se hace?

Las ciruelas japonesas umeboshi orgánicas Clearspring se cultivan en Wakayama, la zona de cultivo de ume más conocida de Japón, por una familia de productores y productores artesanales de cuarta generación en una granja de montaña. Una vez cosechadas, nuestras ciruelas ume se espolvorean con sal marina sin refinar y se dejan almacenar hasta una semana hasta que estén completamente encurtidas. Una vez que están perfectas, las ciruelas se dejan secar al sol durante tres días y se revisan y se dan vuelta a mano con regularidad para garantizar que estén completamente secas. 

Después del proceso de secado, las ciruelas maduran en barriles durante varios meses, lo que constituye uno de los secretos del increíble sabor y la calidad de nuestro Umeboshi orgánico. Una vez que han madurado a la perfección, se les añade una mezcla de hojas y tallos de shiso, se les da un masaje con sal y se sazona con un poco de salmuera de ciruela ume. El shiso le da a nuestro Umeboshi un toque adicional de sabor y su hermoso color rojo rosado.

El fuerte sabor de nuestras ciruelas umeboshi orgánicas significa que puede usarlas con moderación. Un pequeño trozo puede agregar sabor al sushi y a las bolas de arroz y se puede frotar sobre maíz dulce cocido o usar en otros platos. Tomada sola, la umeboshi se ha considerado tradicionalmente un tónico digestivo.

Detalles del producto

Peso neto:
200g.
Ingredientes:
Ciruelas ume japonesas* (79%), sal marina, hojas de shiso (perilla)* (6%) *cultivadas orgánicamente.

Trusted Shops Reviews

También podría interesarle