Las alcaparras ecológicas dan el sabor adecuado a los platos. Perfectas para aderezar incluso una pasta simple. Se utilizan mejor para acompañar platos de pescado y ensaladas.
Las alcaparras tienen propiedades muy interesantes para el organismo y prácticamente no tienen contraindicaciones. Gracias a la gran cantidad de quercetina, un antioxidante natural, las alcaparras realizan una función antiinflamatoria. Estos alimentos vegetales también son una buena fuente de vitamina E que ayuda a las células a mantener su integridad .
Ideal como aperitivo o como condimento para ensaladas, bruschetta, pizzas, primer y segundo corse a base de carne o pescado.
INFORMACION NUTRICIONAL POR 100g
Valor energético: 97 Kj / 23 Kcal
Grasas: 0.42 g
- de las cuales saturadas: 0.00 g
Hidratos de carbono: 1.36 g
- de los cuales azúcares: 1.0 g
Fibra alimentaria: 3.27 g
Proteínas: 1.90 g
Sal: 5.85 g