La base de nuestro cacao ecológico es la cuidada selección de sus ingredientes. Las materias primas que utilizamos provienen exclusivamente de cultivo ecológico controlado, libre de fertilizantes y pesticidas, o sustancias como la lecitina, presente en las membranas de las células vegetales y animales. Los principales ingredientes como el cacao provienen 100% de la República Dominicana y la caña de azúcar sin refinar de Brasil.
En Chocolates Solé cuidamos todo el proceso de producción ecológica, y nos comprometemos con el medio ambiente eliminando el papel de aluminio en los envoltorios de nuestros chocolates ecológicos, por ser un material no reciclable y contaminante en el proceso de extracción.
Nuestra gama de productos ecológicos están avalados porel CCPAE (Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica), que se encarga de verificar y certificar el uso de productos agroalimentarios ecológicos, y por el sello ecológico de la Unión Europea que nos permite exportar fuerade España.
El chocolate Solé de producción eco es especialmente conocido por su fino sabor y su alta calidad. El resultado es una combinación que satisface a los paladares más sofisticados con un excelente bocado y el sabor más auténtico del chocolate.
¡Disfruta de la manera más natural de los pequeños placeres de la vida!
Cacao 100%: Aroma inconfundible y sabor intenso. El producto ideal para los paladares más exigentes. Es considerado como superfood.