Clearspring Sushi Nori está listo para tostar y se puede usar directamente del paquete como refrigerio o para envolver sushi.
Con su textura fina y uniforme y su color verde profundo y translúcido, tiene la misma alta calidad que Clearspring Nori, con el beneficio adicional de que cada una de sus siete láminas viene ya tostada.
Producción de Clearspring Nori
La alga nori de Clearspring se cultiva y produce con métodos tradicionales en Kyushu, Japón. Si bien algunas variedades de algas, como el hijiki, el arame y el dulse, se recolectan de forma silvestre mediante prácticas sostenibles, otras, como el nori, se cultivan ampliamente en Japón y otros países del este asiático.
Aunque originalmente se recolectaba de forma silvestre, el nori se cultiva en Japón desde hace más de 300 años. Redes de cuerda tejida impregnada con esporas de nori se suspenden cada año entre largas varas de bambú, hundidas en las tranquilas bahías poco profundas. La altura de cada red se ajusta cuidadosamente para que permanezca por encima del nivel del agua durante la marea baja, lo que permite que el nori en crecimiento reciba la máxima luz solar, pero por debajo del nivel del agua, de modo que las plantas reciban un lavado regular durante la marea alta.
Durante los meses más fríos, las delicadas plantas de nori crecen hasta cubrir toda la red. A finales del invierno, se cosechan y se llevan a tierra, donde se lavan, se cortan, se cortan en finas láminas y se secan. Un suave tostado las transforma en láminas translúcidas de color verde claro y crujientes, con un delicioso sabor a nuez, prueba de su excelente calidad.
Cómo utilizar
Se usa comúnmente para sushi y bolas de arroz. Cortado en juliana, es una guarnición sabrosa y atractiva para cereales, fideos, sopas y ensaladas. A los niños les encanta como un refrigerio sabroso, instantáneo y 100% natural.