• Nuevo
algamar-nori-sushi-25g

Algas NORI para sushi BIO - Algamar

6,49 €
Impuestos incluidos
  • BIO
  • Vegano
  • Crudo

Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

Alga nori (Porphyra) seca y tostada

ALGA NORI SUSHI 10 HOJAS BIO Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas, no necesita remojo para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente. Desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc.

El alga nori cumple una doble función: además de aportar sabor es un elemento esencial porque le da la solidez necesaria para que las piezas no se deshagan. Tostada o frita, se come como snack o se utiliza para decorar algunos platos y dar un toque crujiente.

Su composición nutricional demuestra que la mayoría tienen una gran abundancia en sodio y yodo, probablemente una de las razones para justificar su empleo, desde hace milenios, como condimento saborizante en numerosas preparaciones culinarias. Es también una fuente natural de vitamina B12, como indican los numerosos estudios realizados en Japón, donde forman parte esencial de su dieta diaria.

Detalles del producto

Peso neto:
25g. 10 hojas.

Acerca de Algamar

Algamar es la primera empresa española especializada en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario, con certificado ecológico.

Algamar presenta las algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación en las culturas y pueblos consumidores de algas. Las algas secas se mantienen en perfecto estado durante años y son muy fáciles de transportar y de almacenar a temperatura ambiente. Algamar las seca a baja temperatura para preservar al máximo su valor nutricional.

¿Por qué consumir algas?

Ellas, los más antiguos seres vivos en el planeta, son también unas de las pocas verduras silvestres, un verdadero lujo en estos tiempos.

Es un recurso natural que se renueva anualmente en el mar y por ello significa un alimento estable y sostenible.

  • Mayor fuente natural de Minerales esenciales y Oligoelementos
  • Contiene proteínas de alto valor biológico
  • Es una gran fuente de vitaminas, sobretodo A y C
  • Tiene un alto contenido en fibra
  • Estimula el metabolismo y la circulación

Trusted Shops Reviews

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: