Descripción
Alga Nori Copos Deshidratada “ovo marina”.
Beneficios del alga Nori
Esta «Verdura de mar» posee una infinidad de propiedades nutricionales, recomendadas por los mejores nutricionistas y médicos. Muy recomendables para gente con problemas de peso u obesidad, las algas en general poseen fenilalanina, un aminoácido que provoca la sensación de saciedad ayudando en su control sobre las comidas.
Y por último comentar que son muy recomendables especialmente para veganos y vegetarianos , ya que la Nori contiene vitamina A y su efecto revitalizante sirve para reforzar el estado general de las uñas y pelo, así como pro-vitamina B12.
En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor fuerte, intenso y puede usarse así cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Muy versátil adaptándose a una infinidad de platos.
¿Cómo la podemos consumir?
- Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas, sopas, ensaladillas…
- Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o sartén bien caliente. Esparcir sobre la ensalada, sopa, crema, arroz, cuscús, verduras, etc.
- Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras, setas…
- Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos…
- Al horno: Acompañando sofritos, pizzas, rellenos, gratinados, canelones, lasañas…
Sus propiedades para la salud
- El alga Nori es una verdura de mar con unas cualidades macrobióticas muy beneficiosas para nuestro cuerpo.
- Este alga tiene un alto contenido en proteína vegetal, entorno al 30%, que nos ayuda a la regeneración muscular y a la pérdida de grasa.
- Alto contenido en fibra que ayuda a los problemas digestivos, como a eliminar los metales pesados del organismo.
- Ayuda a controlar la hipertensión, y problemas cardiovasculares.
- Posee minerales esenciales, hidratos de carbono, clorofila, yodo, hierro ,etc. (Sin azúcares ni grasas).
Detalles del producto
- Peso neto:
- 50g.
- Información:
- Sin conservantes. Guardar en bolsa cerrada.
Acerca de Algamar
Algamar es la primera empresa española especializada en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario, con certificado ecológico.
Algamar presenta las algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación en las culturas y pueblos consumidores de algas. Las algas secas se mantienen en perfecto estado durante años y son muy fáciles de transportar y de almacenar a temperatura ambiente. Algamar las seca a baja temperatura para preservar al máximo su valor nutricional.
¿Por qué consumir algas?
Ellas, los más antiguos seres vivos en el planeta, son también unas de las pocas verduras silvestres, un verdadero lujo en estos tiempos.
Es un recurso natural que se renueva anualmente en el mar y por ello significa un alimento estable y sostenible.
- Mayor fuente natural de Minerales esenciales y Oligoelementos
- Contiene proteínas de alto valor biológico
- Es una gran fuente de vitaminas, sobretodo A y C
- Tiene un alto contenido en fibra
- Estimula el metabolismo y la circulación
También podría interesarle
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Salsas y cremas para untar
https://www.ecorigen.es/algas/1604-nori-deshidratado.html
1604
NORI Alga Deshidratada BIO - Algamar
<p>Alga Nori Copos Deshidratada “ovo marina”.</p>
<p><strong> Beneficios del alga Nori </strong></p>
<p>Esta «V<strong>erdura de mar</strong>» posee una infinidad de <strong>propiedades nutricionales</strong>, recomendadas por los mejores nutricionistas y médicos. Muy recomendables para gente con problemas de peso u obesidad, las <strong>algas</strong> en general poseen <strong>fenilalanina</strong>, un <strong>aminoácido</strong> que provoca la sensación de saciedad ayudando en su control sobre las comidas.</p>
<p>Y por último comentar que son muy recomendables especialmente para <strong>veganos</strong> y <strong>vegetarianos</strong> , ya que la <strong>Nori</strong> contiene <strong>vitamina</strong> <strong>A</strong> y su efecto revitalizante sirve para reforzar el estado general de las <strong>uñas</strong> y <strong>pelo</strong>, así como<strong> pro-vitamina B12</strong>.</p>
<p>En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En <strong>Galicia</strong> se encuentra silvestre en la <strong>bajamar</strong> y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor fuerte, intenso y puede usarse así cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Muy versátil adaptándose a una infinidad de platos.</p>
<p><strong>¿Cómo la podemos consumir?</strong></p>
<ul>
<li><strong>Cruda</strong>: Remojar 20 min y añadir a ensaladas, sopas, ensaladillas…</li>
<li><strong>Tostada</strong>: Sin remojar, tostar 2 min al horno o sartén bien caliente. Esparcir sobre la ensalada, sopa, crema, arroz, cuscús, verduras, etc.</li>
<li><strong>Hervida o al vapor</strong>: 15 min con patatas, arroz, verduras, setas…</li>
<li><strong>Rehogada</strong>: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos…</li>
<li><strong>Al horno</strong>: Acompañando sofritos, pizzas, rellenos, gratinados, canelones, lasañas…</li>
</ul>
<p><strong>Sus propiedades para la salud</strong></p>
<ul>
<li><em>El alga Nori es una verdura de mar con unas cualidades macrobióticas muy beneficiosas para nuestro cuerpo.</em></li>
<li><em>Este alga tiene un alto contenido en proteína vegetal, entorno al 30%, que nos ayuda a la regeneración muscular y a la pérdida de grasa.</em></li>
<li><em>Alto contenido en fibra que ayuda a los problemas digestivos, como a eliminar los metales pesados del organismo.</em></li>
<li><em>Ayuda a controlar la hipertensión, y problemas cardiovasculares.</em></li>
<li><em>Posee minerales esenciales, hidratos de carbono, clorofila, yodo, hierro ,etc. (Sin azúcares ni grasas).</em></li>
</ul>
https://www.ecorigen.es/3397-large_default/nori-deshidratado.jpg
8.5
instock
Algamar
8.5
8.17
0
0
2025-03-25T19:43:58+0100
/Inicio/Alimentación
/Inicio/Alimentación/Conservas
/Inicio/Alimentación/Conservas/Algas
1066
1168
1172
1474
1605
Nuevo