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KOMBU Alga Deshidratada BIO 50g - Algamar

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Impuestos incluidos
  • BIO
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Nuestro compromiso

Todos nuestros productos son ecológicos certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica, sabor 100% original con una trazabilidad reglamentada, evitando contaminación de agua y tierra junto a un uso responsable de los recursos naturales.

Descripción

Alga Kombu Deshidratada

El Alga Kombu, conocida tecnicamente como (Laminaria ochroleuca), es una de las principales algas consumidas en el mundo, por sus propiedades y múltiples usos en la cocina. Llegan a medir hasta 3 metros de largo y pertenecen a la familia de las algas pardas. 

Estos últimos años ha ganado protagonismo en nuestras cocinas, debido a que nos aporta un toque especial a los platos típicos occidentales, por norma general se hidrata sobre 30 minutos y se utiliza en recetas de cocción larga, como pueden ser sopas, guisos, estofados, caldos ,etc. ya que por sus características, por lo general necesita cocciones largas.

Beneficios del alga Kombu

Esta alga en concreto, al contener una cantidad elevada de fibra ayuda a la gente con problemas de peso a reducir los triglicéridos, lípidos y el colesterol malo, y gracias a su poder saciante ayuda a controlar las cantidades de comida que se ingieren.

Gracias a sus propiedades sobre la sangre, puede ayudarnos a prevenir las infecciones víricas o bacterianas, actuando y fortaleciendo nuestro sistema inmune.

 ¿Cómo la podemos consumir?

Horno: Hornear anteriormente entre 5 – 10 minutos a 200ºC sin remojar, o calentar en la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas, revueltos, patatas, arroz, carnes, pescados…

Cocinada: Entre 20 – 30 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, sopas, cremas, etc…)

Limpiar si hay restos de conchas.

Detalles del producto

Peso neto:
50g.

Acerca de Algamar

Algamar es la primera empresa española especializada en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario, con certificado ecológico.

Algamar presenta las algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación en las culturas y pueblos consumidores de algas. Las algas secas se mantienen en perfecto estado durante años y son muy fáciles de transportar y de almacenar a temperatura ambiente. Algamar las seca a baja temperatura para preservar al máximo su valor nutricional.

¿Por qué consumir algas?

Ellas, los más antiguos seres vivos en el planeta, son también unas de las pocas verduras silvestres, un verdadero lujo en estos tiempos.

Es un recurso natural que se renueva anualmente en el mar y por ello significa un alimento estable y sostenible.

  • Mayor fuente natural de Minerales esenciales y Oligoelementos
  • Contiene proteínas de alto valor biológico
  • Es una gran fuente de vitaminas, sobretodo A y C
  • Tiene un alto contenido en fibra
  • Estimula el metabolismo y la circulación

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