El aceite de coco es uno de los aceites con mejor calidad para repostería, cocinar y freír. Se solidifica a menos de 25º y tiene un familiar aroma a coco.
Este aceite fresco multifuncional es extraído de la carne de cocos producidos en cultivos ecológicos. La carne es secada y prensada en frío para separar el aceite que se micro-filtra para producir un aceite puro y sin refinar. En ninguna parte del proceso se somete al aceite a procesos químicos o blanqueamiento. Este método mantiene los valores nutricionales del coco mientras se produce un aceite con mayor claridad, aroma y sabor.
Además de para cocinar, el aceite de coco también puede ser utilizado como aplicación a la piel y el cabello.
Propiedades Nutricionales:
por 100 gr.
Valor Energético 3692 Kj. / 898 Kcal.
Grasas 99,8 gr.
de las cuales
Ácidos Grasos Saturados 93,7 gr.
Hidratos de Carbono 0,01 gr.
de los cuales
Azúcares 0,01 gr.
Fibra Alimentaria 0,01 gr.
Proteínas 0,06 gr.
Sal 0,01 gr.